莎莎酱

什么都喜欢

没想到

第一次见到你,我也忘记了。

可能就是这样吧,因为太多次的“偶遇”让我真的忘记你和我的初次见面是在什么时候,什么地点。 但是我总记得你记录时候认真的表情,记得你走路时的小小的习惯,记得你生日,记得你爱好,记得你每一次看着我的样子。



我是这样,这样笨,这样懦弱,这样的想要不顾一切去追逐你,追逐我在夜里深深呢喃百转千回的名字。我想让全世界的人都知道我喜欢你,但,我又怕全世界都知道你不喜欢我。



我总是想想想,每一次选择都是经过深思熟虑得出的结果。想过和你在一起后我应该怎么做,想过被你拒绝后我应该怎么做,但是,我却独独没有想过你有了她,我该怎么做。



我是不是要笑着祝福你,是不是要装作不认识你趾高气昂的从你身边经过,还是要在深夜里辗转反侧低声哭泣也不敢说出萦绕在心头的名字?


我不知道。

不过要是让我祝福你,也不是不可以。但是你记住,我只祝福你一个人。

我只祝福你一个人永远年轻,长命百岁,万事顺遂。

评论

热度(1)